・青のりパスタ
・大根と豚肉の煮物
・海老とレンコンのマリネ
・サラダ
青のりレシピを検索したら、青のりのペペロンチーノという美味しそうなパスタを発見。
今日はそれを試してみることにしたのですが、オリーブオイルを切らしてしまったので代わりにバターを使いました。
青のりだけじゃなんなので、ベーコンも入れて。
見た目はジェノベーゼのように見えなくもない。
味の方は・・・あんまり青のりの味がしませんでした。足りなかったのでしょうか。
でもそれなりに美味しくいただけました。
レシピを探していて面白いサイトに出会いました。→コチラ
この青のりポテトは試してみたいです。
ちなみに私の使っている青のりと同じのだったのでちょっと嬉しかったです。
PR
この記事にコメントする