本日の夕食
・チャーハン
・ひじき煮
・スナップえんどう
今日もまだ外が明るかったので部屋の電気を点けずに写真撮ってみました。
お皿に写る窓からの明かり、これで18時過ぎです。
外は明るいしエアコンも使わないし、この季節は電気代が節約できそうなんですが、なかなかそういうわけにもいかないんだこれが。
家にいればずっとテレビとパソコンつけっぱなしだし…(-_-;)
さて、今日の夕食はチャーハンです!
ハムと人参・ピーマン玉ねぎなどが入っています。
いつもはパラパラにするために卵とご飯を同時に入れて作るんですが、今回はふんわり卵でいこうと思って別に炒めました。
味付けは鶏がらスープの素と塩・醤油など。
ハムをたっぷり入れたのでうま味が出て美味しかったです。
・チャーハン
・ひじき煮
・スナップえんどう
今日もまだ外が明るかったので部屋の電気を点けずに写真撮ってみました。
お皿に写る窓からの明かり、これで18時過ぎです。
外は明るいしエアコンも使わないし、この季節は電気代が節約できそうなんですが、なかなかそういうわけにもいかないんだこれが。
家にいればずっとテレビとパソコンつけっぱなしだし…(-_-;)
さて、今日の夕食はチャーハンです!
ハムと人参・ピーマン玉ねぎなどが入っています。
いつもはパラパラにするために卵とご飯を同時に入れて作るんですが、今回はふんわり卵でいこうと思って別に炒めました。
味付けは鶏がらスープの素と塩・醤油など。
ハムをたっぷり入れたのでうま味が出て美味しかったです。
PR