この記事にコメントする
どうもです
いつも品数多くて尊敬です!
キュウリの即席漬けはあたしもよく作ります。お弁当にもちょこっと場所が空いているときに入れたり。
それに豆板醤入れると美味しいですね!
ナスもおいしそう★揚げた後、タレをかけてるんですか?
キュウリの即席漬けはあたしもよく作ります。お弁当にもちょこっと場所が空いているときに入れたり。
それに豆板醤入れると美味しいですね!
ナスもおいしそう★揚げた後、タレをかけてるんですか?
akiさんへ
お弁当作っちゃうakiさんの方こそ私尊敬しちゃいますよ。エライ!
即席漬けはなにより簡単に作れるところがいいですね。
美味しいし野菜もいっぱい摂れるし。まさに一石三鳥。
揚げ茄子には、つゆの素を薄めて片栗粉でとろみを付けたタレをかけてあります。
即席漬けはなにより簡単に作れるところがいいですね。
美味しいし野菜もいっぱい摂れるし。まさに一石三鳥。
揚げ茄子には、つゆの素を薄めて片栗粉でとろみを付けたタレをかけてあります。
akiさんへ
確かに、美味しさ・節約・ダイエット、全てにおいて手作り弁当のが優れてますもんね。
私だったら「節約」が一番大きいポイントかな。。
つゆの素は便利なのでいろいろ使っちゃいます。
だいたいこの時期は冷蔵庫に常備してますからね。
私だったら「節約」が一番大きいポイントかな。。
つゆの素は便利なのでいろいろ使っちゃいます。
だいたいこの時期は冷蔵庫に常備してますからね。