Admin
/
Write
/
Res
日々のひとりごはんの記録
ゴハンのジカン
[
264
] [
263
] [
262
] [
261
] [
260
] [259] [
258
] [
257
] [
256
] [
255
] [
254
]
[PR]
2025.03.14 (Fri)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
鶏軟骨唐揚げ
2008.08.28 (Thu)
ゴハン
本日の夕食
・ごはん
・鶏軟骨唐揚げ
・大根皮のきんぴら
・酢の物
・ゴーヤのおひたし
写真、霞んでますよね?私の目がおかしいのかと思っちゃったけど(^_^;) やっぱカメラ不調だわ。。。
軟骨唐揚げ以外は昨日の残り物です。
軟骨は焼肉のタレで味付けして小麦粉振って油で揚げました。
油の温度が高すぎてちょっと焦げ気味ですが、コリコリで美味しい♪
大根の皮は人参とコンニャクも細切りにして一緒に入れてあります。
コンニャクが入るとなぜか美味しい♪
ゴーヤのおひたしレシピはクックパッドより。
PR
Trackback()
Comment(0)
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
mail
URL
コメント
パスワード
secret (管理人しか読むことができません)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
≪
野菜炒めとその他いろいろ
♠ HOME ♠
手羽先大根カレー
≫
カレンダー
02
2025/03
04
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
地震
(03/12)
ポテトミートソーススパゲティ
(02/12)
まとめて
(01/25)
豚汁と週末のお出掛け
(12/01)
土鍋三昧
(11/16)
カテゴリー
ゴハン ( 391 )
お菓子 ( 5 )
パン ( 1 )
その他 ( 4 )
未選択 ( 9 )
アーカイブ
2011 年 03 月 ( 1 )
2011 年 02 月 ( 1 )
2011 年 01 月 ( 1 )
2010 年 12 月 ( 1 )
2010 年 11 月 ( 1 )
最新コメント
無題
[03/05 ちまきむ]
ならでわ
[10/30 三ツ木ヒカル]
無題
[09/15 たぽ]
お久です
[09/12 ちまきむ]
無題
[08/31 たぽ]
リンク
ゴハンのジカン(旧)
レシピブログに参加しています!
最新トラックバック
プロフィール
HN:
oolong
性別:
女性
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
ハウスクリーニング
Copyright (c)
ゴハンのジカン
All Rights Reserved.
Powered by
NinjaBlog
Photo by
Kun
Icon by
ACROSS
Template by
tsukika
忍者ブログ
[PR]