この記事にコメントする
あやめさんへ
私もそんなにマメなタイプじゃないんですよ~。
日記を付けても長続きしないヒトですから…。
週2回でもいいじゃないですか、細く長く続けましょう♪
日記を付けても長続きしないヒトですから…。
週2回でもいいじゃないですか、細く長く続けましょう♪
ギヨザさんへ
お皿が15㎝ぐらいだからそれくらいですね。
でも餃子はやっぱ普通サイズがいい。
具と皮のバランスがなんか違う…。
作られるなら普通サイズをオススメします。
でも餃子はやっぱ普通サイズがいい。
具と皮のバランスがなんか違う…。
作られるなら普通サイズをオススメします。
ちょっと訂正
昨日のコメントは少し言葉が足りなかった・・・と思いました。週に4~5回ブログにアップするということは、それだけ毎日の炊事をきちんとやっているということです。そのことに感心したんですよ。えらいなあと思います。私もがんばるぞ~
あやめさんへ
自炊は単に節約のためですから(・・*)ゞ
だからそんなに感心されるようなことじゃないんですよ~(///o///)ゞ テレテレ
楽しい!とまではいかなくても、料理は結構おもしろいですし、やっぱ好きだから続いてるのかな。
ま、私は一人身だからこんなことが言えるのかもしれません。
家族の分まで作るとなるといろいろ考えなくちゃなりませんからね。
あやめさんも頑張り過ぎない程度に頑張って下さい^^
だからそんなに感心されるようなことじゃないんですよ~(///o///)ゞ テレテレ
楽しい!とまではいかなくても、料理は結構おもしろいですし、やっぱ好きだから続いてるのかな。
ま、私は一人身だからこんなことが言えるのかもしれません。
家族の分まで作るとなるといろいろ考えなくちゃなりませんからね。
あやめさんも頑張り過ぎない程度に頑張って下さい^^