Admin
/
Write
/
Res
日々のひとりごはんの記録
ゴハンのジカン
[
129
] [
128
] [
127
] [
126
] [
125
] [124] [
123
] [
122
] [
121
] [
120
] [
119
]
[PR]
2024.05.03 (Fri)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
手羽元のガーリックバター醤油煮
2007.10.30 (Tue)
ゴハン
本日の夕食
・豆ごはん
・手羽元のガーリックバター醤油煮
・焼き茄子とネギの酢味噌和え
・きんぴらごぼう
手羽元をにんにく・醤油・バターで味付け。
にんにくとお醤油とバターってどの組み合わせでも相性バッチリで美味しいですよね♪
レンジでチンのお手軽料理です。
【手羽元のガーリックバター醤油煮】
作り方
1.鶏の手羽元肉に酒・塩こしょう・醤油・すりおろしにんにくを揉み込む。
2.レンジで3分くらい加熱し、取り出したらバターを加えて混ぜる。
PR
Trackback()
Comment(0)
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
mail
URL
コメント
パスワード
secret (管理人しか読むことができません)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
≪
さつま揚げときのこのオイスターソース炒め
♠ HOME ♠
ミートソース
≫
カレンダー
04
2024/05
06
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
地震
(03/12)
ポテトミートソーススパゲティ
(02/12)
まとめて
(01/25)
豚汁と週末のお出掛け
(12/01)
土鍋三昧
(11/16)
カテゴリー
ゴハン ( 391 )
お菓子 ( 5 )
パン ( 1 )
その他 ( 4 )
未選択 ( 9 )
アーカイブ
2011 年 03 月 ( 1 )
2011 年 02 月 ( 1 )
2011 年 01 月 ( 1 )
2010 年 12 月 ( 1 )
2010 年 11 月 ( 1 )
最新コメント
無題
[03/05 ちまきむ]
ならでわ
[10/30 三ツ木ヒカル]
無題
[09/15 たぽ]
お久です
[09/12 ちまきむ]
無題
[08/31 たぽ]
リンク
ゴハンのジカン(旧)
レシピブログに参加しています!
最新トラックバック
プロフィール
HN:
oolong
性別:
女性
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
ハウスクリーニング
Copyright (c)
ゴハンのジカン
All Rights Reserved.
Powered by
NinjaBlog
Photo by
Kun
Icon by
ACROSS
Template by
tsukika
忍者ブログ
[PR]