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日々のひとりごはんの記録
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09081701最後の塩豚はカリッと焼いて、
みじん切りにしたトマトとちぎったバジルを加えて
さっと火を通して頂きました。
あ、ブナピーも入ってます。






一見オリーブオイルでも使っているかのようですが、豚から出た大量の脂とトマト汁が混ざったもの。バラ肉なので脂がすごい。だから油(オイル)は使ってないんです。
グビッといきたいところですがさすがに残しました(^_^;)

味付けも一切していません。塩豚の塩分のみ。それだけでも丁度良い塩加減で美味しかったです(^^♪





今年はバジルほとんど使ってないや(-_-;)
ベランダではまだまだ元気に育ってるっていうのに、うーんどうしましょ

09081702






「知ーらない」








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ファインディッシュ URL 2009/08/20(Thu)14:53:01 編集
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